当前位置: 网站首页 >> 机关党委 >> 正文

学校召开机关党委2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会

发布者: [发表时间]:2024-02-04 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校召开机关党委2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会。党委副书记崔国发到会指导并讲话。

崔国发充分肯定了机关各党支部工作。他指出,基层党组织书记抓党建工作述职评议考核是党中央重要制度安排,有力推动基层党建工作全面过硬全面提升。他强调,机关党建是机关建设的根本保证,应该走在前、勇争先、当表率、做示范,要拉高标杆。要持续推动理论学习,坚持用党的创新理论凝心聚魂;要持续推进调查研究,大力促进工作质量提升;要持续推进问题整改,更好深化改革,促进部门工作;要持续推动作风改进,切实提高工作效能;要持续推动增智强能,不断锤炼干事创业本领;要持续推动履职尽责,全面落实党建责任制。

机关党委书记对每个党支部书记抓党建工作逐一点评,并对党建工作提出具体要求。

机关党委所属17个党支部书记逐一进行了述职。与会人员进行了现场测评。

党员代表参加会议。

(供稿:组织部/编辑:袁梦成、何夏添/审核:李恕宏、朱坤)