当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 组工动态 >> 正文

我校选派青年教师到共青团贵池区委挂职锻炼

发布者: [发表时间]:2017-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月19日,在共青团贵池区委召开干部挂职对接座谈会,我校文学与传媒学院团总支副书记王丹同志挂任共青团贵池区委副书记。校党委委员、组织部部长李恕宏,文学与传媒学院党总支副书记章礼云,校团委办公室副主任苗纯及贵池区委组织部副部长时先唐、团区委书记徐翔等同志参加会议。

李恕宏认为,挂职锻炼给干部成长提供了很好的平台,希望挂职干部要珍惜机会,按照习近平总书记提出的好干部标准严格要求自己。要不忘初心,牢记使命;不忘学习,提升自我;不忘责任,勇于担当;不忘身份,注重形象。

对接会上,时先唐同志对我校给予贵池区经济社会发展的各种工作支持表示衷心感谢,徐翔同志介绍了贵池区团组织建设情况。