当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 组工动态 >> 正文

我校召开发展党员工作培训会

发布者: [发表时间]:2017-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为提高我校党员发展工作质量,校党委组织部于4月19日在博识南楼403教室召开发展党员工作培训会。党委组织部副部长王永金作辅导报告。各二级学院党务行政办公室主任、党总支组织委员,学生党支部书记、组织委员等参加了培训会。

会上,王永金从发展党员工作程序、注意事项、存在问题等方面进行了讲解。王永金强调:各级党组织要强化程序意识、按程序办事,该走的程序一道都不能马虎,该落实的规定一条都不能落空。

通过培训,各级基层党组织进一步明确了发展党员的工作程序和各项要求,有效地增强了基层党务工作者对发展党员工作的程序意识、规范意识。