学校开展庆祝新中国成立75周年走访慰问老干部老党员活动

发布者: [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月26-30日,在喜迎中华人民共和国成立75周年之际,校党委书记峰,校党委副书记、校长王先柱校党委委员、副院长阳光宁、吕刚、张赛分别走访慰问老干部、老党员和因公牺牲党员干部家属,为他们送上组织的关怀与温暖,并致以节日的问候祝福和崇高的敬意。

走访慰问中,校领导与老党员、老干部因公牺牲党员干部家属们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们转达了以习近平同志为核心的党中央对他们的关怀,感谢他们对党和国家事业做出的重要贡献。

校领导表示,学校的发展离不开老党员、老干部的关心支持,感谢他们为学校事业做出的贡献,希望老同志们多保重身体,一如既往地关心支持学校事业发展,继续为学校事业发展建言献策。

有关部门负责同志陪同走访慰问。

供稿/组织部程健    审核/胡兵