我校召开“双带头人”教师党支部书记工作室申报协调会

发布者: [发表时间]:2024-09-20 [来源]: [浏览次数]:

9月19日,我校召开“双带头人”教师党支部书记工作室申报协调会,崔国发参加会议并讲话。校党委委员、组织部部长胡兵主持会议。

会议要求,要高度重视“双带头人”教师党支部书记工作室项目申报工作,着力把教师党支部书记队伍建设成为新时代学校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量;要准确把握申报条件和建设标准,坚持对标对表,强化支部建设,重点围绕建设指标,认真总结凝练特色,倾力打造党建品牌,努力实现省级“双带头人”教师党支部书记工作室项目的新突破,从而促进学校党建工作质量进一步提升。

胡兵就落实《中共安徽省委教育工委关于开展第三批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作的通知》要求,进行具体安排部署

各二级学院党委书记、组织部相关工作人员参加了会议。

供稿/组织部程健     审核/胡兵