校领导讲授党纪学习教育专题党课

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月10日上午,校党委副书记崔国发到所在党支部讲授党纪学习教育专题党课。组织部党支部全体党员参加。

崔国发从深学细悟习近平总书记关于加强党的纪律教育的全面论述、准确把握新时代加强党的纪律教育的重要经验、贯彻落实党纪学习教育的部署要求等三个方面,联系思想、工作实际,上了一堂主题突出、紧贴实际,内容丰富的党课。

他表示,要切实增强开展党纪学习教育的责任感、紧迫感、使命感;着力提高党纪学习教育的科学性、系统性、针对性;不断强化学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉;务求党纪学习教育入脑入心、走深走实、见行见效,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学和推进学校高质量发展提供坚强的纪律保证。

通过这次专题党课学习,支部党员进一步加深了对学习《中国共产党纪律处分条例》重要性的认识,对《条例》内容要求有了更准确把握。大家纷纷表示,要以此次专题党课学习为契机,持续深化对《条例》等党纪党规的学习,自觉把遵规守纪内化于心、外化于行,切实做到学纪知纪明纪守纪。

(供稿:组织部程健/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:胡兵、朱坤)