我校召开党纪学习教育工作专班会议

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月9日上午,我校召开党纪学习教育工作专班会议,传达学习党纪学习教育相关文件精神,通报学校党纪学习教育的进展情况,部署推进当前党纪学习教育工作。校党委副书记崔国发主持会议并讲话,党纪学习教育专班成员参加会议。

会议强调,开展党纪学习教育是今年学校党建工作的一项重要政治任务,是加强纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学校各级党组织要按照实施方案要求,结合各单位、各支部实际,组织广大党员、干部原原本本、逐条逐句学习《条例》。通过举办读书班、“三会一课”、党日活动等形式,推动《条例》入脑入心。党纪学习教育工作专班要加强对各基层党组织党纪学习教育的督促指导,加大统筹协调力度,深入到各二级学院、各支部,对基层党组织进行全覆盖、全过程指导,教育引导党员、干部切实做到学纪要细、知纪要深、明纪要清、守纪要严。各专班工作组按照职责做好相关工作。要加强宣传引导,统筹学校各类宣传资源,充分反映学校开展党纪学习教育的进展成效,营造浓厚的学习氛围。要注重工作实效,发挥严实作风,引导党员干部在学习和掌握党的纪律、维护和执行党的纪律上见行见效。坚决反对形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

会上,解读培训组、警示教育组、宣传引导组等分别就近期党纪学习教育推进情况和下一步工作安排做了汇报。

(供稿:组织部程健/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:胡兵、朱坤)