我校推深做实主题教育

发布者: [发表时间]:2023-07-05 [来源]: [浏览次数]:

7月4日下午,学校在行政北三楼会议室召开主题教育推进会,院党委副书记崔国发出席会议并讲话。

崔国发在讲话中指出,主题教育开展以来,校党委和各级党组织坚决扛起政治责任,精心组织,周密部署,主题教有力、有序、有效开展,取得了阶段性成效

崔国发强调,为了推深做实主题教育,下一步工作,要坚持凝心聚魂,进一步加强党的创新理论学习要坚持务求实效,进一步加强调查研究要坚持提质增效,进一步推进高质量发展要坚持问题导向,进一步抓好检视整改推动思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实,确保我校主题教育取得实实在在成效。

会议传达了省委主题教育有关文件精神,总结了前期主题教育开展情况,分析了工作中存在的不足和问题,对下一步主题教育重点任务进行了安排部署

校主题教育领导小组办公室成员和各专项工作组负责同志参加会议。

(供稿、摄影:组织部查倩/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:胡兵、朱坤)