池州学院召开主题教育工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月21日上午,我校召开主题教育工作推进会。院党委副书记崔国发出席会议并讲话,校主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会议总结我校主题教育阶段性进展情况,针对存在的问题研究部署下一步改进措施,把主题教育不断引向深入。会议强调,一要进一步提高政治站位,对照主题教育总要求,高标准、严要求带动全校党员、干部开展好主题教育。二要坚持统筹推进,强化主题教育各项重点措施,进一步提升主题教育的整体质量和效果。三要坚持问题导向,建立“清单化、闭环式”工作推进机制,切实改进作风,扎实推进特色鲜明的地方应用型高水平大学建设和学校事业高质量发展,确保主题教育活动走深走实,见行见效。

会上,党委委员、组织部部长、主题教育领导小组办公室主任胡兵就省委第十二巡回指导组对我校主题教育开展情况阶段性反馈意见的整改落实推进工作提出了工作建议,会议就整改任务、整改责任、整改措施、整改时限等进行了研究,形成了初步意见。