当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 图片新闻 >> 正文

我校召开基层党组织书记业务培训会

发布者: [发表时间]:2018-11-15 [来源]: [浏览次数]:

11月14日下午,我校基层党组织书记业务培训会在行政南二楼报告厅召开,党委委员、组织部部长李恕宏主持培训活动。

李恕宏围绕发展党员、基层组织任期及换届工作、党费管理、“三长”任党委委员与党代表选举、基层党组织标准化规范化建设、基层党组织建设质量提升行动、党组织“对标争先”建设计划、教师党支部书记“双带头人”培育工程、党建重点任务与“三个清单”、科级干部试用期考核等十个方面进行详细讲解。这次培训,是对基层组织主要负责同志的一次业务提升,也是对本年度各项工作的一次再推进。

各二级学院党委(党总支)主要负责同志,机关党委各党支部书记、各直属党支部书记,教工党支部、学生党支部书记一共73人参加了培训会议。