当前位置: 网站首页 >> 教育培训 >> 正文

我校开展科级以上干部培训

发布者: [发表时间]:2021-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4月21日上午,我校在办公南楼报告厅举办科级以上干部“应用型大学办学理念更新”培训,邀请中国民办高等教育协会高等教育专业委员会副理事长、合肥学院中德应用型高等教育研究院院长洪艺敏研究员作专题报告。培训会以视频的方式进行,校长柳友荣主持培训会。

洪艺敏对新一轮审核评估应用型方案对应用型高校的建设要求进行了深度解析。

柳友荣指出,此次培训是在新一轮审核评估方案刚刚发布出来之际开展的非常重要的一次培训。洪教授的报告内容新、解读细、理念清。我们要不断更新观念,明确目标任务,上下合力行动,脚踏实地工作。

通过本次培训,增强了全校广大干部对应用型大学办学理念的深刻理解,同时增强了干部干事创业的紧迫感、责任感。

全校处科级以上干部参加了培训会。