当前位置: 网站首页 >> 教育培训 >> 正文

池州学院党校举办党员发展对象培训班开班典礼

发布者: [发表时间]:2016-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4月16日上午,我校党校在博奕楼一楼多媒体教室举办2016年第一期党员发展对象培训班开班典礼,党委组织部部长阳光宁出席开班典礼并讲话。

阳光宁强调了参加培训对于党员发展对象的重要意义,介绍了本期培训班的学习安排,要求学员端正学习态度、把握学习重点、严肃学习纪律。希望学员在培训班学有所成,在学习中实践,不断进步,鼓励学员争做学习上、工作上、生活上的模范,严格要求自己,早日加入党组织。开班典礼结束后,池州学院纪委副书记、监察审计处处长李恕宏为培训班作了第一堂关于党风廉政建设与反腐倡廉的专题报告。

本期培训班共有学员255人,将参加8场专题讲座和实践服务环节活动,培训结束后将参加考核。