当前位置: 网站首页 >> 干部工作 >> 正文

我校召开领导干部报告个人有关事项专题培训会

发布者: [发表时间]:2023-06-16 [来源]: [浏览次数]:

为切实提升我校个人有关事项填报工作质量,扎实做好2023年领导干部报告个人有关事项工作,6月15日上午学校召开了领导干部报告个人有关事项工作专题培训会。党委副书记崔国发,党委委员、副院长张赛出席会议,会议由党委委员、党委组织部部长胡兵主持。

崔国发强调,政治站位要高领导干部报告个人有关事项制度是请示报告制度的重要组成部分,是全面从严治党、干部监督管理的重要举措,向组织如实报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律填报事项要全,要准确把握政策,规范、真实、准确、完整做好集中填报工作,做到应报尽报;报告事项要准,要准确把握报告表的新变化和每项具体填报要求,做好沟通交流,准确真实地报告个人有关事项;执行纪律要严,坚持从严抓好落实,把握严的基调、严的措施、严的氛围抓好贯彻执行,高质量完成2023年学校领导干部个人有关事项集中填报工作

会议传达了省委组织部领导干部个人有关事项报告部署会议精神,对新修订的《规定》的主要特点和新精神及文件内容进行了重点解读,并就《报告表》的主要变化、填报注意事项及易漏易错点等相关内容作了详细的培训说明。会议还对及时报告工作进行了学习。

全校集中填报范围内的全体处级干部参加了培训会议。